Stephen Joseph Space Dinosaur Dino Lunch Box With Name by Stephen Joseph Personalized nojhoo4569-Spielzeug

Personalized Stephen Joseph Space Dinosaur Dino Lunch Box With Name by Stephen Joseph
Pillow Pets Body Pillars - Mystical Panda Stuffed Animal Plush Toy Body Pillow by Pillow Pets

Im Osten der Demokratischen Republik Kongo herrscht Krieg. Rosa Polka Dot Deluxe Pack for 16 Guests Including - Lunch Plates, Dessert Plates, Cups, Napkins and Table CoverSeit 20 Jahren. Immer wieder bekämpfen sich Rebellen und Regierungstruppen. Und beide Seiten setzen auch Kinder als Kämpfer ein. Das World-Vision-Projekt „rebound“ hilft seit 2011 Jungen und Mädchen beim Ausstieg aus ihrem Dasein als Kindersoldaten oder Kinderprostituierte.  Einer davon ist Patrice, der uns seine Geschichte erzählt hat.

s160062-1: Reading Buddies

Um auch den Kindern aus den ärmsten Ländern dieser Welt gute Lern- und Ausbildungsmöglichkeiten zu geben, ist noch viel zu tun. Dies zeigt der gerade veröffentlichte Weltbildungsbericht der UNESCO. Pinolino 268305-7 - Korbpuppenwagen Mona, inklusive Bettzeug Dessin Herzchen, RosaUnser Programm zur Leseförderung, das inzwischen in 17 Ländern umgesetzt wird und auch bereits vielen Patenkindern zugute kommt, ist jedoch eine Erfolgsgeschichte. Frühes Lesen öffnet den Kindern die Augen für die Welt um sie herum und macht es ihnen viel leichter, in der Schule gut voran zu kommen. Hier erzählt eine äthiopische Familie von ihren Erfahrungen.

s160421-1: My favourite book

Bestimmt haben Sie heute auch schon viel gelesen, ohne darüber nachzudenken, dass Sie die Fähigkeit dazu irgendwann durch Geschichten aus Kinderbüchern und vorlesenden Eltern oder Großeltern erworben haben. Wie kämen wir wohl zurecht, wenn es diese Bücher nicht gegeben hätte?PINOLINO Puppenhaus Ida

s150840-1: Food assistance, a lifetime for Syrian family

Pintoy P12561 Ritterburg rote ZinnenSeit 2015 berichtete Suzy Sainovski für World Vision von der Syrienkrise. Nun verabschiedet sie sich aus dem Nahen Osten. In unserer Reihe “Was mich bewegt” schaut sie zurück.

Pioneer Ballon Company Outdoor Ballon, 43,2 Regal lilat 8
Pilot Jacket General Aviation Größe L

Bevor sie in den Kampf ziehen, fallen sie über Malaika* her. Schlagen sie, vergewaltigen sie, lassen Angst und Wut an ihr aus. Piquadro Aktentasche CA3457S77 Blau, BlauDie Kindersoldaten der Miliz Mai Mai Vurondo holen sich so das Selbstvertrauen, um mit Speeren und Messern bewaffnet, gegen Soldaten und andere Milizen, oder auch gegen Kinder und Frauen in anderen Dörfern loszuziehen. …Piquadro Computer Rucksack mit iPad Mini Fach Flaschenhalter, braun (braun) - CA3351P15 M

» Den ganzen Artikel lesen
Piquadro Line Schulranzen, 41 cm, Blau (Blau)
FluechtendeBeni

Die erstarrten Körper sind ineinander verknäult, liegen miteinander, übereinander auf dem blutdurchtränkten Boden. Piquadro Schulranzen, 19 L, BraunFrauen, Kinder, alte Männer. Ihre Leiber sind von Machetenhieben, von Stichwunden und Schussverletzungen gezeichnet. Es sind 50, vielleicht 60 Leichen, die hier, am Rand der kongolesischen Stadt Beni, zum Abtransport ins zentrale Krankenhaus bereitliegen. Diese Menschen sind Opfer eines Massakers geworden. In …

» Den ganzen Artikel lesen

Der Welttag der humanitären Hilfe am 19. August ist dem Einsatz für Menschlichkeit gewidmet. Piquadro Schulranzen, grau Scuro (Grau) - CA3111B2 GR3Unsere Mitarbeiterin Stephanie Glinski berichtet aus dem Südsudan, dessen Einheitsregierung zerbrochen ist, wo dieser Einsatz besonders nötig ist und woraus sie und ihre Kollegen Motivation für ihre Arbeit schöpfen.

Piquadro Umh etasche CA3111S73 M, Braun

Bei Marianna Hruska ist der Wille, Armut zu bekämpfen, noch gewachsen, seit sie selbst Mutter wurde. Allein gelassene Kinder zu treffen, macht sie bei ihren Projektbesuchen immer besonders betroffen. Und es bewegt sie, wenn Eltern trotz ihrer Schwierigkeiten beginnen, in die Zukunft ihrer Kinder zu investieren.Pirate Tokens (10)

Pinion Gear Heat Sink Baja5B,5T by HPI Racing

In unserer kleinen Blogserie schildern World Vision-Mitarbeiter Erlebnisse aus ihrer Arbeit, die sie besonders bewegen. Pirates o.t.Caribbean IV Barbossa 7cm Cosbaby [German Version] by Hot Toys

» Den ganzen Artikel lesen

Nach ihrer Flucht aus dem Südsudan müssen viele Kinder ohne ihre Familien klar kommen.Piratin Deluxe Damenkostüm SchwarzWeißs rot XL Karin Model hat gesehen wie ihnen unsere Angebote helfen.