Über Handelspolitik wollen wir bei unserem Stammtisch am 2. Mai debattieren.DEMA Handwagen Planwagen 150 kg Eingeladen sind wie immer politisch Interessierte und Aktive aus Partei-Jugendorganisationen. Los geht’s wieder um 19:30 Uhr im Aufsturz.

DC Comics Batman Silber Age Knockers - ca. 18cm, Motiv Standing Tall Head onycsv674-Spielzeug

Bei unserem Stammtisch kommen am 4. April um 19:30 Uhr wieder Politikunverdrossene aus den verschiedenen Partei-Jugendorganisationen zusammenDemmelhuber Rutsche WATERSLIDE 2,90 m mit Wasseranschluss für Spielturm Wellenrutsche Gartenrutsche Kinderrutsche Anbaurutsche Wasserrutsche (Grün). Unser Thema diesmal: Innere Sicherheit. Komm ins Aufsturz und bring Freunde mit!

Demonhunter Bricks The Walking Dead Minifiguren 9 Pack - Rick , Daryl , Glenn, Michonne, Gouverneur, Abraham, Maggie, Carol, Morgan mit Lego & Selbst Erstellte TeileAm 5. März sind Politikinteressierte und Aktive aus Partei-Jugendorganisationen wieder eingeladen, in gepflegter Runde mit uns zu debattieren. Diesmal geht’s auch mal ganz konkret um uns – #diesejungenLeute!

Minderheitsregierung statt GroKo: „Es ist nicht Aufgabe der SPD, Mehrheitsbeschafferin für die Bundeskanzlerin zu sein“, sagt Lukas Münninghoff (Jusos Pankow). Eine neue Koalition aus Union und SPD hätte fatale Folgen.Denix Schrotflinte – Spielzeugwaffe

DENVER BIKE 15162 12 Despicable Me Minions Unique Bike

Es war folgerichtig für die FDP, die Jamaika-Sondierungen abzubrechen, sagt David Jahn von den JuLis Nordberlin. Department 56 Peanuts Schneeball Tanzfigur, 3,75Unsere Demokratie brauche mehr denn je Prinzipientreue statt faule Kompromisse.

Am 21. November sind Politikinteressierte und Aktive aus Partei-Jugendorganisationen wieder eingeladen, in gepflegter Runde mit uns zu debattieren. Depruies Indoor Kinderzelt Spielhaus Packen Baby Kletterzelt Indoor Spielzimmer Kids Tipi Kinder Spielzelt, B,Und diesmal geht’s auch konkret um uns! Komm rum und gönn dir!